Блог турникмена, фруктоеда, сеошника

Главная » Полезное » Как с помощью обета получить желаемое

Как с помощью обета получить желаемое

ObetОбеты – что это такое? Кому они даются и для чего нужны? Как с помощью выполнения обета, достигнуть заветной цели, получить желаемое? В этой статье вы это узнаете.

Однажды я оказался в тяжелой денежной ситуации. Немного отчаялся и «опустил руки». Не было видно света в конце туннеля. Параллельно еще пытался как раз в тот период перейти на сыроедение. Тоже ничего не получалось. Всем известная история – попытки, жор, срывы, огорчения и т.д. Уже и не помню, как и откуда ко мне пришла мысль объединить оба этих обстоятельства в одно. Мне нужны были деньги, большая сумма и я не знал, как их получить. Создал образ того, что хочу, отправил намерение в мир и дал обет, подкрепляющий свою решимость получить желаемое. Пообещал сам себе и вселенной сорок дней подряд есть только один раз в день вареную еду и никаких отступлений от этого правила.

На одной стороне весов оказалось «обычное» питание, на другой – небольшое ограничение с неограниченным количеством живой еды и достижение намеченной цели в виде финансового благополучия. И произошло что-то похожее на чудо. Будто бы что-то щелкнуло внутри, как тумблер. До этого есть один раз в день для меня было очень сложно. А тут – раз и сразу стало легко. Как только я хотел отступить от графика и поесть лишний раз, даже хоть немного, я вспоминал, что из-за прихоти вкусовых рецепторов и ощущения набитого желудка я могу потерять большую сумму денег – и сразу приходило осознание и сила двигаться дальше намеченным курсом.

В итоге я легко выдержал сорок дней. А с каждым новым днем, я все сильнее убеждался в том, что смогу и что мое желание будет исполнено. Ведь я сделаю со своей стороны вклад, вселенной не останется ничего другого, кроме как ответить взаимностью.

N6k6YNO_U9gНе знаю точно, какие процессы и силы в этом участвуют, но знаю однозначно – это работает! Я выполнил обет и моя денежная цель была достигнута! Причем настолько неожиданно, что когда я осознал всю гениальность, даже немного прослезился от счастья 🙂

До начала обета я даже предположить не мог, что в моей жизни появится возможность делать деньги в сфере трейдинга на бирже (об этом, кстати, я писал заметку), а после, когда увидел настоящие потоки изобилия, радости не было предела. Я научился делать стабильный доход 10-15% в месяц и сразу появился инвестор, желающий дать мне деньги в управление. Получив приличную сумму и успешно ее приумножая, получая при этом свою долю, я очень быстро достиг свою первоначальную цель, установленную до обета.

Вот такие чудеса, хотя скорее факты и действенные методики.

В итоге я «поймал двух зайцев», обрел дополнительный финансовый доход и закрепился на более высоком уровне питания.

Можно много рассуждать о том, как это работает и почему, а можно просто принять это за факт и использовать в своей жизни прямо сейчас!
BeZDCYOcIY0Определи для себя, что тебе действительно нужно в этот период времени, реши, чем ты готов «пожертвовать» ради достижения цели. Но только помни, это не шутки. Здесь задействованы очень серьезные силы. Осознай свою полную ответственность. У тебя есть право и возможность получать все, что пожелаешь,  но и свою обеты ты должен исполнять!

Только не забывай: не всегда, что ты хочешь — действительно тебе нужно…

Ты должен четко осознавать, что просишь и именно необходимое и что даваемый обет сможешь исполнить. Иначе и не стоит пробовать.

Надеюсь мысль свою я смог донести. «Имеющий уши да услышит». А имеющий глаза – да прочитает, осознает и применит в свой жизни 🙂

ox7i2sz6wYg

И вот летит он на машине,
Глазами всматриваясь в даль.
«Ну что, до встречи – на вершине»,
А на груди уже медаль.

Он победил, еще не начав,
Осознавая результат.
Он дал обет, его исполнив —
Скрепил заключенный контракт!

© Щербинин Артём

 

 

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>