Блог турникмена, фруктоеда, сеошника

Главная » Сыроедение » Как выбрать кокос

Как выбрать кокос

Последнее время заметил такую тенденцию среди сыроедов, что хочется кокосов и авокадо. На жир тянет, ну раз хочется, то почему нет! Вот и я последнее время стал покупать кокосы, хотя было время что зарекнулся больше не брать их пока не перееду в тропики, они здесь перезревшие и часто попадаются гнилые, но бывало и такое, что после кокоса 2 дня отвратительная отрыжка :-). Сейчас то ли кокосы лучше, то ли чего, но такого не наблюдается. И если уж брать у нас в России перезревшие, то хотя бы максимально свежие. Я делаю так — чем больше жидкости, тем свежее кокос, значит соотношение масса/объем у такого кокоса должно быть больше остальных. Идём в магаз, выбираем нетресканые, с нормальными глазками (без всякой гнили) кокосы с максимальным на глаз соотношением масса/объем и взвешиваем на весах (они сейчас есть в любом магазине). Осталось выбрать наилучший=) А дальше ножом соскребать самую мягкую мякоть.

Кстати, сегодня рядом с деревом авокадо посадил по второму заходу шпинат и помидоры «Балконное Чудо», посмотрим насколько это чудо балконное=)

  1. А ничего, что кокос — это большая косточка, и употреблять его — это уже не фрукторианство, а обычное сыроедение?

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>